X

Совместно с

ПутеводительСобытияМаршрутыОтелиТурыБлогиНХП
«Рыбацкое подворье Владимировка»
0
+7 (910) 456-13-96

Заезд после 16:00, выезд до 14:00.
Московская область, городской округ Клин, село Воздвиженское, участок Владимировка, улица Мира, дом 4.
От 1200 рублей на человека.

Краткая информация

На территории подворья есть двухэтажная гостиница на 8 номеров и несколько деревянных домиков, стоящих на берегу пруда. Некоторые из них рассчитаны только на теплое время.
К услугам гостей:
– русская баня;
– аренда закрытых площадок и полян на берегу пруда, на полуострове;
– аренда беседок возле гостиницы с мангалом;
– детская площадка;
– волейбольная площадка.

Достопримечательности

Нет

Интересные факты

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка» находится посреди водных просторов клинского рыбхоза. Летом здесь популярны азартная ловля карпа, трофейная рыбалка, а также сбор грибов и ягод в глубинках многовекового леса. Зимой туристы ловят в прорубях форель и щуку, катаются на лыжах.

Как проехать

На электричке с Ленинградского вокзала до станции Клин, далее на автобусах № 34, 36 до остановки «Воздвиженское-1», далее пешком 600 метров.
На автобусе № 437 от станции метро «Речной вокзал» до остановки «Вокзал Клин», далее на автобусах № 34, 36 до остановки «Воздвиженское-1», далее пешком 600 метров.
На автомобиле по Ленинградскому шоссе до Клина, далее двигаться через город в сторону Твери, через 10 км в поселке Спас-Заулок на светофоре повернуть налево по указателю на «ст. Решетниково», далее через железнодорожный мост до села Воздвиженское, затем повернуть направо (после автобусной остановки) на грунтовку.