Комитет по туризму Московской области определяет топ-10 лучших профессионалов сферы в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области». Сегодня мы публикуем имена победителей в номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса».
Знакомим вас с теми, кто совершенно точно на момент лета 2021 года готовит вкуснее всех в гостиничной сфере Подмосковья:
I место – Родин Сергей Викторович, Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл»;
II место – Карпов Кирилл Андреевич, Артурс Village & Spa Hotel;
III место – Барченко Василий Александрович, Величъ Кантри Клаб.
Полуфинальные и финальные испытания участников конкурса прошли в формате игрового реалити-шоу на площадках и при поддержке партнеров конкурса – телеканала 360° и отеля Moscow Country Club.
Интрига сражения, радость и разочарование участников, споры и полемика жюри, эмоции победителей, закулисные истории – все самое интересное о борьбе, которая развернулась в номинации конкурса «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса», смотрите в специальном выпуске телеканала 360°:
В конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области» принимают участие специалисты туристической сферы, которые сражаются за звания лучших в следующих номинациях: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший официант гостинично-ресторанного сервиса», «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса», «Лучший мастер народного художественного промысла».
С именами победителей и призеров других девяти номинаций конкурса, выпусками реалити-шоу и фотографиями мы будем знакомить вас в течение июля. Следите за новостями Комитета по туризму Московской области!