X

Совместно с

ПутеводительСобытияМаршрутыОтелиТурыБлогиНХП
Куда уехать из Москвы, чтобы поработать на природе
0

В Подмосковье есть места, где можно совместить работу и отдых на природе вдали от городской суеты. Скростной Wi-Fi, оборудованные места для работы и разлечения на любой вкус после нее - наш топ-3 мест для работы и отдыха в Подмосковье. 

 

Арт-усадьба «Веретьево»

Арт-усадьба «Веретьево» расположена на территории бывшего пионерского лагеря, в 20 км от Москвы на берегу реки Дубна. Здесь можно отдохнуть, как у бабушки в деревне, попробовать знамените Веретьевские сырники и пожить в необычных номерах.

Усадьба также является пространством для работы и креатива. В общих зонах можно поработать за большим столом, а в одной из семи тематических библитотек уединиться для чтения.  

Среди развлечений - рыбалка, велосипед, катание на лодке и баня. Для детей работает площадка и мини-ферма. 

Стоимость: от  от 3600 рублей за ночь
Адрес: Талдомский городской округ, деревня Веретьево

 

Творческое комьюнити «Деревня»

Деревня - это креативное загородное пространство для работы и отдыха, где в окружении природы можно настроиться на свежие идеи и найти друзей-единомышленников. 

В поселении часто проходят различные мероприятия, а вокруг много разных достопримечательностей и мест для посещения.

К услугам гостей: прокат велосипедов и электровелосипедов, посещение каргобани, катания на упряжке хаски, помещение фермы, хатха-йога, рыбалка, настольные игры.

Стоимость: от 2300 рублей за ночь
Адрес: 125-й км Минского шоссе, коттеджный поселок Деревня

 

Творческая усадьба Гуслица


Творческая усадьба «Гуслица» - это крупный волонтерский проект с пространством для отдыха или удаленной работы вдали от городской суеты в окружении хвойного леса. 

Сюда стоит приехать за атмосферой свободы и творчества. Здесь под одной крышей живут и работают дизайнеры, художники, хореографы, фотографы и писатели. 

На 14 000 кв. м. усадьбы располагаются залы для практик, репетиционно-постановочный комплекс, галерея и выставочные пространства, производственные и художественные мастерские.

Стоимость: от 1400 рублей за ночь
Адрес: Орехово-зуевский городской округ, село Ильинский Погост, ул. Митрохинская, д. 8.

 

 

 

 

Опубликовано 14.06.2022