Совместно с

Путеводитель События Маршруты Отели Туры Блоги Создать маршрут
Лучшие глэмпинги Подмосковья у воды:
где искупаться этим летом
6

Лето в самом разгаре! А значит, самое время провести время на природе и отдохнуть на пляже.

В Подмосковье есть множество уютных глэмпингов, где вы сможете не только освежиться в водоеме, но и поплавать на лодках или SUP-бордах. А заодно устроить барбекю, попробовать фермерские продукты и просто провести чудесные выходные в стильных домиках в окружении природы.

Ловите топ классных глэмпингов у воды недалеко от Москвы, составленный совместно с Naturalist.Travel — онлайн-сервисом бронирования эстетичных глэмпингов и эко-отелей:

 

Глэмпинг Дача на Истре

Дача на Истре — это благоустроенная территория в пешей доступности от Истринского водохранилища. Здесь вас окружат тишина и спокойствие леса, а также комфорт и уют стильных домиков-барнхаусов.

У каждого домика есть своя зона отдыха с мангалом и костровой чашей, где вы сможете устроить барбекю и посидеть вечером под звездами. На территории есть баня на дровах и детская площадка. Гости могут поиграть в бадминтон или покататься по живописной округе на велосипедах.

Отдых у воды: вы сможете купаться и загорать на песчаном пляже Истринского водохранилища. При желании можно отправиться в небольшое путешествие на лодках или на рыбалку.

Цены на отдых в Даче на Истре стартуют от 10 000 рублей за ночь.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/dacha_na_istre/

 

Глэмпинг МОХ

Глэмпинг расположен в лесу прямо на берегу живописного озера Черное. Здесь есть несколько форматов домиков — от шалаша до дома с камином. В каждом из них вам будет очень уютно.

В домиках есть все необходимое для готовки, а также собственная зона барбекю рядом. Гости могут посетить плавучую баню и понежиться в джакузи или бочке фурако с видом на природу. Можно покататься на велосипедах, потискать кроликов, живущих на территории, и посмотреть кино на проекторе.

Отдых у воды: вы сможете сколько угодно купаться в чистых водах озера Черное (кстати, красивый вид на него открывается почти из каждого домика). А ещё можно покататься на SUP-борде или порыбачить.

Цены на отдых в глэмпинге МОХ стартуют от 10 000 рублей за ночь.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/mokh/

 

Глэмпинг Hippy Hotel

Действительно уникальное место! Это первый и единственный автоглэмпинг в России, где домики — легендарные ретроавтобусы, расположившиеся посреди живописной природы.

Здесь можно погрузиться в атмосферу хиппи, сделать классные фото и погрузиться в теплые воспоминания из детства, поиграв в Dendy и Sega. Гости могут посетить баню на колесах, угоститься бесплатным чаем и кофе, посмотреть кино на проекторе, посидеть у общего костра или приготовить еду на свежем воздухе на собственном мангале.

Отдых у воды: почти из каждого автодомика глэмпинга открывается вид на воду — живописную реку или пруды, расположившиеся на территории. В реке вы, конечно, сможете искупаться. Также здесь есть возможность покататься на лодке и порыбачить.

Цены на автодомики в глэмпинге Hippy Hotel стартуют от 8 000 рублей за ночь.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/glemping_hippy_hotel/

 

Глэмпинг Родионова Дача

Место для уединенного отдыха в окружении леса и реки. Тут царит абсолютная тишина, простор и покой, а к природе относятся с особым уважением и бережностью.

На территории глэмпинга два стильных домика из экологичных материалов, созданных с вниманием к каждой детали. Каждый дом оборудован зоной барбекю, террасой и кухней со всем необходимым. Кроме того, на территории есть своя русская баня, в которой вы сможете попариться. Также есть ферма, где можно купить продукты и пообщаться с животными.

Отдых у воды: глэмпинг находится в пешей доступности от Москва-реки. Здесь вы сможете искупаться и отдохнуть на небольшом, но уютном пляже с удобным входом в воду. Кроме того, есть возможность покататься на SUP-бордах или лодках, а также порыбачить — здесь водится рыба от уклейки до щуки.

Цены на отдых в домиках глэмпинга Родионова Дача стартуют от 10 800 рублей за ночь.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/rodionova_dacha/

 

 

Глэмпинг PavLove Village

Уютное место рядом с Яхромским водохранилищем и Каналом имени Москвы. Глэмпинг создан родителями для родителей, поэтому он идеально подойдет для отдыха с детьми.

На территории глэмпинга пять барнхаусов, четыре треугольных домика A-frame и один Chillhouse, оборудованные всем необходимым, в том числе кухнями, продуманными до мелочей. Здесь вы сможете сходить в баню и понежиться в подогреваемом чане. А дети — поиграют на большой площадке с батутом, качелями и песочницей, пока вы расслабляетесь у мангала.

Отдых у воды: На территории глэмпинга водоема (помимо подогреваемых чанов с видом на закат) нет, но вы можете отправиться на оборудованный пляж всего в 10 минутах дороги. На пляже можно не только искупаться и позагорать, но и покататься на SUP-бордах. Кроме того, вы сможете полетать на тарзанке, покататься на квадроцикле, порыбачить и даже полетать на аэроплане.

Цены за ночь в домике в PavLove Village стартуют от 7 300 рублей.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/pavlove_village/

 

Глэмпинг VETVI HOME

Vetvi Home расположен в живописном уголке Подмосковья, на берегу реки Истры и на первой линии Истринского водохранилища. Здесь вы найдете тишину и умиротворение, не уезжая далеко от столицы.

Гостей здесь ждут шесть современных домов, сочетающих уют, экологический стиль и удобства. В каждом из них — уникальный интерьер, полностью оборудованная кухня, просторная терраса и собственная сауна для тотального расслабления. У каждого домика есть зона барбекю с мангалом, костром и удобными креслами.

Отдых у воды: вы можете устроить пикник на берегу Истринского водохранилища и, конечно, искупаться и позагорать. А ещё — покататься на SUP-бордах или отправиться на рыбалку с опытными рыбаками, которые подскажут, как добыть лучший улов.

Цены на аренду домика на первой линии Истринского водохранилища стартуют с 20 000 рублей за сутки.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/vetvi_home/

 

Больше интересных глэмпингов у воды и не только ищите на Naturalist.Travel. Интуитивный интерфейс, разнообразные фильтры поиска и наглядная карта сделают сам поиск места для отдыха приятным и увлекательным занятием!

 

 


 

Опубликовано 13.06.2024

Интересное в блоге