Совместно с

Путеводитель События Маршруты Отели Туры Блоги Создать маршрут
Лучшие глэмпинги с банями в Подмосковье: комфортный отдых на природе
2

Хочется сбежать от большого города и его суеты? Отличный вариант комфортного отдыха на природе — глэмпинги. В них вам не придется думать о бытовых мелочах — вы сможете просто наслаждаться тишиной, спокойствием и красотой вокруг.

А если в глэмпинге есть ещё и баня — тотальное расслабление гарантировано! Ловите подборку топ-глэмпингов Московской области с банями, составленную совместно с сервисом бронирования отдыха на природе Naturalist.Travel.

 

Глэмпинг Рядом Даль

Здесь вы сможете отдохнуть в уютных бунгало или стильных сферах с панорамными окнами. У каждого домика — своя зона барбекю, на территории — гамаки и качели для отдыха. Тут живут кролики, которых можно покормить и погладить. Вы сможете взять велосипед для изучения окрестностей или отправиться на прогулку по эко-тропам.

Отдых в бане: на территории глэмпинга есть панорамная баня с зоной отдыха, вкусным чаем, шапочками и вениками для парения. Кроме того, на территории есть открытый бассейн с лежаками для принятия солнечных ванн. У большинства домиков — своя горячая купель под открытым небом, в которой можно расслабляться, любуясь окружающей красотой.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/ryadom_dal/

 

Глэмпинг Forest

Здесь вы сможете отдохнуть в треугольных домах A-фреймах, барнхаусах с панорамными окнами или уютных модульных домиках. Они расположены так, что ваше уединение на видовых террасах никто не нарушит. Здесь вы сможете посетить Хаски-парк на территории, посмотреть кино под открытым небом, покататься на велосипеде, джипах или квадроциклах. И, конечно, устроить барбекю.

Отдых в бане: на территории глэмпинга есть кедровая банька на дровах, отдых в которой — SPA не только для тела, но и для души. Вас ждет массаж березовым веником и, по желанию, аромотерапия. А также уютная комната отдыха с телевизором и настоящим самоваром с душистым чаем.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/forest/

 

Глэмпинг Чехов APi

Здесь вы сможете отдохнуть в виллах, мобильных домах, глэмп-шатрах или в номерах. Это не просто глэмпинг, а творческая резиденция с арт-объектами и мероприятиями. Тут можно посетить театральные постановки, квартирники, квесты и мастер-классы, покататься на велосипедах, поиграть в настольный теннис и петанг, прогуляться по Зеленой ферме, саду и обустроенным тропам.

Отдых в бане: на территории работает банный комплекс и SPA в лесу. Здесь есть комфортная зона отдыха, удобная парная, SPA и массажная зона, а также большой выбор расслабляющих процедур. Местные банщики — профессионалы своего дела, знающие толк в парении. А процедуры в SPA-кабинете станут отличным дополнением к пребыванию на природе.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/chekhov_api/

 

Глэмпинг Доминго Дача

Здесь вы сможете отдохнуть в разноформатных домиках, как для двоих, так и для большой компании. В каждом домике — панорамные окна и стильные интерьеры. На территории — мангальные зоны, детская площадка и батут. Поблизости — пасека и ферма, где можно поиграть с козлятами, покататься на лошадях, посмотреть на страусов и купить сыр домашнего производства.

Отдых в бане: в глэмпинге есть банька в лесу рядом с озером — с уютной комнатой отдыха, парной, шапочками, вениками и холодным чаном на улице. Кроме того, во многих домиках есть собственные купели фурако под открытым небом: вы сможете нежиться в горячей воде, любуясь природой и звёздным небом.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/domingo_dacha/

 

Глэмпинг IstraCottage

Здесь вы сможете отдохнуть в модульных домиках, коттеджах, доме-сфере и доме на воде посреди хвойного леса на берегу Истринского водохранилища. На территории есть зоодвор, игровые и спортивные площадки, а также прокат лодок, сап-бордов и катамаранов.

Отдых в бане: банный комплекс состоит из двух парилок: баня по-черному и керамическая баня с эффектом парения в русской печи. В каждой бане есть уютные комнаты отдыха с травяным чаем из самовара. Комплекс предлагает 4 банные программы оздоровления и релаксации с работой пармастеров и массажистов. Кроме того, вы сможете отдохнуть в японской бочке-бане фурако.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/istracottage/

 

 

Глэмпинг Родионова Дача

Здесь вы сможете отдохнуть в тишине и уединении — на территории всего два просторных и уютных дома с панорамными окнами. Вы сможете сходить на рыбалку, покататься на САП-бордах или лодке, совершить конную прогулку, покататься на велосипеде и пообщаться с животными на ферме.

Отдых в бане: на территории глэмпинга есть настоящая русская баня на дровах с панорамными окнами, просторной террасой и живописным видом на лес — идеальное место для расслабления в тишине и гармонии с природой.

Забронировать: https://naturalist.travel/catalog/rodionova_dacha/

 

 

Больше вариантов глэмпингов с банями недалеко от Москвы вы найдете на сайте агрегатора глэмпингов и эко-отелей Naturalist.Travel. Для этого воспользуйтесь удобными фильтрами или специальной подборкой в разделе «Впечатления». Кроме того, отзывчивая служба заботы Натуралиста всегда готова помочь вам с выбором и составить персональную подборку глэмпингов по вашему запросу.

Приятного вам отдыха на природе! Берите от этого лета всё!

Опубликовано 21.06.2024

Интересное в блоге