X

Совместно с

ПутеводительСобытияМаршрутыОтелиТурыБлогиНХП
Экстрим-парк «Фристайл»
0
+7 (495) 966-41-20
Зима
Понедельник: 16:00–00:00.
Вторник — четверг: 12:00–00:00.
Пятница: 12:00–01:00.
Суббота: 10:00–01:00.
Воскресенье: 10:00–22:00.
Лето
Ежедневно: 7:00—22:00.
Московская область, городской округ Дзержинский, улица Угрешская, дом 19.
Абонемент на горнолыжный день - от 700 рублей

Прокат оборудования - от 500 рублей

Краткая информация

Горнолыжный комплекс «Фристайл» был создан усилиями энтузиастов в 1991 году, кодга открылась первая трасса с бугельным подъемником, 2011 - реконструкция, 2012 - инфраструктура для летнего отдыха и соответствующая программа, после чего комплекс превратился во всесезонный экстрим-парк «Фристайл». Зимой - горные лыжи и сноубординг, летом - гидроциклы, вейкбординг, вейксерфинг. Доступны  прокат снаряжения и услуги инструкторов.

Достопримечательности

В зимний сезон доступны 8 горнолыжных трасс общей длиной более 2 километров и разнообразным уровнем сложности. Здесь будет интересно и новичкам, и продвинутым райдерам, и даже фрирайдерам. Для детей - специальная бесплатная трасса с подъемником и детская спортивная секция горных лыж и сноуборда «Снегири» для детей с трех лет. Есть здесь и сноупарк с комплексом прыжковых трамплинов для самых различных дисциплин. Если хотите покататься на тюбинге, вас ждет самая быстрая и самая длинная в Москве трасса-гигант, позволяющая умчать на 300 м от старта. Комплекс летом - это все водные развлечения.
Здесь катаются на вейкборде в реверсивном парке с трамплинами, разрезают волны на вейксерфе или медленно гребут веслом на SUP-серфе. Для детей открыт веревочный городок и батут.
Можно взять в аренду гидроцикл, поиграть в волейбол на специально оборудованных спортивных площадках, приготовить шашлык в арендованной беседке рядом с баром и кафе.
Оборудованные песчаные пляжи, ограждение зон отдыха и купания, служба спасения, питание, туалеты, бесплатная автомобильная парковка.
Детская анимация, детский игровой городок с парком игрушек-тренажеров, надувными горками и развивающей спортивно-оздоровительной программой на пляже и воде.

Интересные факты

Здесь есть вся инфраструктуру, необходимая для массового спорта и активного отдыха круглый год, удобная система абонементов, соревнования и фестивали и даже тайский массаж